@mirexdoors

Как спарсить html-код?

Здравствуйте! Есть следующий код :
...
<div class="issue">
						<h2 class="notop">***</h2>
						<div class="grid_2 alpha alcenter download_issue">
							<a href="***"><img src="images/download_pdf.png"/></a><br />
							PDF, 10 Мб
						</div>
						<div class="grid_10 omega">
							текст
						</div>
					</div>


Необходимо средствами php (simple html dom?) спарсить код, который расположен внутри div-а с классом "issue".
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно использовать Zend\Dom\Query
use Zend\Dom\Query;

$dom = new Query($html);
$nodes = $dom->execute('div.issue');
foreach ($nodes as $node) {
    // $node is a DOMElement http://php.net/manual/ru/class.domelement.php
    echo $node->C14N();
}


А simple html dom не обновлялся несколько лет, я бы не стал своязываться.

Из более комплексного - можно взять Guzzle, там сразу http клиент в комплекте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы