JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Почему выводятся ошибки при выключенном error_reporting?

Здравствуйте, коллеги! Недавно столкнулся со следующей проблемой:

Выключаю выдачу ошибок в текущем скрипте при помощи следующего скрипта:
<?php
$oldLevel = error_reporting(0);

echo RD w3r4 d Brf=s bkporswk "" "da " 
<br>>>
?>

Если выключить выдачу глобально, то будет уведомление о браузере, мол, сервер не может обработать данный запрос или что-то подобное, но тут почему-то ошибка все-таки выдается, чего по-моему быть не должно.
Вот вывод:
Parse error: syntax error, unexpected 'w3r4' (T_STRING), expecting ',' or ';' in C:\OpenServer\domains\tests\tests.php on line 4

Заранее выражаю огромную благодарность всем, кто поможет.
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Потому, что error_reporting(0) выключает протоколирование ошибок. И значение "0" не верно. По умолчанию равно NULL или принимает константу(несколько констант.)
А display_errors() отключает вывод в браузер ошибок.

display_errors string
Эта настройка определяет, требуется ли выводить ошибки на экран вместе с остальным выводом, либо ошибки должны быть скрыты от пользователя.

Отключить вывод ошибок можно так
ini_ser('display_errors', 0);

Замечание:
Несмотря на то, что display_errors может быть установлена во время выполнения (функцией ini_set()), это ни на что не повлияет, если в скрипте есть фатальные ошибки. Это обусловлено тем, что ожидаемые действия программы во время выполнения не получат управления (не будут выполняться).

Подробней здесь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы