Как вывести информацию?

Здравствуйте подскажите как вывести информацию, шото никак не доходит как
нужно чтоб вывелось
$page_descr = 'информация ';
$page_keyws = 'информация ';
$page_img = 'cry.jpg';

require ('data/page_about_settings.php');

function page_about_details($about_sym_link)
{
    $url = $about_sym_link . "/data/page_about_details.dat";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT,       "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,  false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER,          false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION,  true); //если выпадает ошибка на эту строку - попробуйте закомментировать её
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,             $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER,         $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,  true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,  5);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT,         5);
    $data = curl_exec($ch);
    $httpcode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
    curl_close($ch);

    // разбиваем по строкам

    $res = explode("\n", $data);

    foreach($res as $rows) {

        $row = explode("<|>", $rows);
        if (!strripos($rows, "<|>")) continue; //Но вот так наверно лучше будет.


    $page_img = $row[0];  //НЕ выводится в наружу
    $page_descr = $row[1]; //НЕ выводится в наружу
    $page_keyws = $row[2];  //НЕ выводится в наружу

    }
    //return $data;
    return ($httpcode >= 200 && $httpcode < 300) ? $print : false;
}
echo page_about_details($about_sym_link);

var_dump(page_about_details($about_sym_link));
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Ну как бы все абсолютно логично.
Вы вызываете функцию page_about_details, которая возвращает false (не понятно зачем кстати, но да ладно).
В любом случае, переменные img, descr, keyws объявлены внутри этой функции и соответственно не определены снаружи.

Если вам нужны какие-то данные из этой функции - формируйте структуру и отдавайте её в ответе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы