Как исправить отображение исключений в Asp.Net Core 2.0 для MySqlConnector?

В debug-сборке, запущенной из Visual Studio 2017, все исключения библиотеки MySqlConnector просто не выбрасываются, при этом появляясь в окне вывода. Из-за этого приходится получать информацию об исключении вручную, точками останова. Подскажите, существует ли способ исправить это?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@yevstafyev Автор вопроса
В общем, причина была в библиотеке DSharpPlus, заменил на Discord.Net и все стало работать. В чем была причина я так и не узнал, но исключения игнорились при вызове методов из событий этой библиотеки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderYudakov
@AlexanderYudakov
C#, 1С, Android, TypeScript
Исправлять это не надо.

У вас в коде где-то выше по стеку исключение обрабатывается:
try
{
    // do my job or throw exception
}
catch (Exception ex)
{
    Debug.WriteLine(ex);
}

"Выбрасывается" - это когда срабатывает оператор "throw", а не когда на экране появляется: "Ой, все пропало".

Подобное сообщение в отладчике возникает только когда исключение не обработано.

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/pro...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы