@DeeUs

Почему изменения сделанные в файлах под гитом не отображаются на сайте?

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой - изменения которые сделал в файлах не отображаются на сайте,
но в репозитории они сохраняются (создал новый проект в phpstorm, клонировал репозиторий - все изменения на месте)

вот что дает git status
результат выполнения
# On branch master
# Changes to be committed:
#
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/FONTLOG.txt
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GENTIUM-FAQ.txt
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBasB.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBasBI.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBasI.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBasR.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBkBasB.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBkBasBI.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBkBasI.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/GenBkBasR.ttf
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/OFL-FAQ.txt
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/gentium/OFL.txt
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/license.txt
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/readme.txt
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/really-simple-captcha.php
#       deleted:    wp-content/plugins/really-simple-captcha/tmp/index.php
#
# Untracked files:
#   (use "git add <file>..." to include in what will be committed)
#
#       wp-content/uploads/wpcf7_captcha/


(список на самом деле больше, написал часть - для примера)

Почему так происходит, и как это исправить?

P.S.: с гитом только начал знакомится, поэтому заранее извиняюсь, если вопрос банальный
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега Git
Автоматизатор
Вы внесли изменения только в репозиторий, но не актуализировали сам рабочий каталог репозитория, в котором лежит сайт. git status вам об этом и сообщил.
Очистить рабочий каталог от ненужных изменений можно командой
git reset --hard
Согда файлы синхронизируются и репозиторием.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
изменения которые сделал в файлах не отображаются на сайте,

А git pull на сайте что говорит?
Ответ написан
Комментировать
tema_sun
@tema_sun
Вы не запушили (git push) изменения в репозиторий и соответсвенно потом не сделали git pull...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы