@sunblossom

Как включить SSL в php 7?

echo php_ini_loaded_file(); выдаёт правильный файл конфигурации.
В нём строка с openssl раскомментирована. Само расширение также лежит в ext.
Но
echo 'openssl: ',  extension_loaded  ('openssl') ? 'yes':'no', "<br>";
Выводит openssl: no
PHP 7.1.
В какую сторону копать? Или может быть кто-нибудь может скинуть рабочий ini?
  • Вопрос задан
  • 2554 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
A phpinfo() при этом что говорит о openssl?

Если нет, то есть-ли файл расширения физически в папке с остальными расширениями?
php -m из командной строки ни на что не ругается?

ini ваш рабочий, если там указано название файла модуля. Этого уже достаточно. Этому модулю для работы не надо какой-то дополнительной конфигурации.
Ответ написан
Комментировать
sashkets
@sashkets
Прекратил отвечать после 24.02.2022
php должен быть собран с поддержкой openssl

php -m показывает подключенные модули
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽