@IgorNoskov

Как в Wordpress получить термины таксономии, в которых находятся посты с определённым мета полем?

Добрый день!
Путаюсь получить термины таксономии, в которых находятся посты с определённым мета полем.
Например, у записей есть мета поле "country". Так вот нужно получить термины, посты которых имеют мета поле country" со значением "RU". Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной задачей.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@aylo
$wpdb->query() и тут пишем SQL запрос с 3 JOIN'ами
as the so
...
left join wp_postmeta as pm
	on p.ID = pm.post_id
left join wp_term_relationships as tr
	on tr.object_id = p.ID
left join wp_terms as t
	on tr.term_taxonomy_id = t.term_id
...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы