@bormor

Отладка NodeJS в VSCode — как добавить точку останова для консольной утилиты?

Пишу консольную утилиту

Как создать точку останова, чтобы она срабатывала при запуске утилиты с параметрами
(т.е. node app --flag1 --flag2).

Режим отладки по умолчанию срабатывает словно параметры не были указаны
(т.е. запуск программы по node app)
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zatmil
@Zatmil
Fullstack-разработчик
https://www.npmjs.com/package/command-line-args

index.js
const commandLineArgs = require('command-line-args');
const optionDefinitions = [
  { name: 'flag1', type: Boolean },
  { name: 'flag2', type: Boolean }
];
const options = commandLineArgs(optionDefinitions);
...
if(options.flag1) {
  debugger
}
...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы