thoozu
@thoozu
Веб-разработчик

Как сделать данные читабельными?

В общем, беру с определенного сайта txt файл и вывожу его у себя на сайте через file_get_content + echo().
Все успешно выводится, однако имеет крайне неприятный вид – шрифт стандартный, все строки сбились в один целый текст. Как сделать, чтобы на моем сайте (второй скриншот) текст выглядел как на другом (первый скриншот). Использование HTML не поможет, поскольку мой сайт будет использоваться для такого же парсинга другими пользователями.
5ac3953303089348200798.png5ac3953bc1aa0705502123.png
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
JabbaHotep
@JabbaHotep
Пытаюсь минимизировать ручную работу
отдать хедер Content-type: text/plain не помогает?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Quark_rgb
Может так подойдет
$text = file_get_contents( "././text.txt"); // 125.141.200.54:80 182.110.222.10:35419 187.44.14.19:8050

$replace = preg_replace('/(\s)/', "$1\n", $text);
echo $replace;

125.141.200.54:80
182.110.222.10:35419
187.44.14.19:8050
Ответ написан
Комментировать
deniamnet
@deniamnet
New Yorker, web developer
echo nl2br($text);

Это добавит перевод строки на странице после каждого адреса (при условии, что перевод строки есть в исходном тексте)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект