@Partizanin
Java Developer

Почему не отправляется http.put запрос angular 5?

Почему не могу отправить Put запрос в ангулар 5, get работает, put нет, хотя через postman отправляется.

update(user: User) {
    const httpOptions = {headers: new HttpHeaders({'Content-Type': 'application/json',})};
    let url = '/api/' + user.id;

    this.http.put(url, user, httpOptions);
  }
  • Вопрос задан
  • 619 просмотров
Решения вопроса 1
@Partizanin Автор вопроса
Java Developer
Разобрался, сегодня запустил сервер и приложение заново и заработало, это правильное решение.
всем спасибо все свободны :))

UPD Замечено особенность, есть подозрение что проблема была в том, что я не подписывался на обновление
то есть когда было так this.http.put(url, user, httpOptions); то запрос не отправляло, а когда добавил подпись на ответ, вот так
this.http.put(url,user,httpOptions).subscribe(data=>console.log(data));
начало отправлять запрос


update(user: User) { 
    const httpOptions = {headers: new HttpHeaders({'Content-Type': 'application/json',})}; 
    let url = '/api/' + user.id;
    this.http.put(url, user, httpOptions).subscribe(data=>console.log(data));
  }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы