@samuser
programmer

Как перевести этот запрос на Phalcon?

Как перевести этот запрос на Phalcon ?
SELECT * FROM `track` WHERE `user_id` = '1' AND `punch_date` = '2017-01-25' AND `stop_time` = '00:00:00';
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
metallix
@metallix
Backend - developer
Максим Федоров, IDE не поможет. Phalcon написан на зефире и скомпилирован в .dll/.so, как расширение для PHP т.е. в исходники не заглянешь(только на гитхабе). Есть вариант установить PhalconDevtools, но он поможет только с autocomplete.
Sama Samsonov, смотри раздел в доке - Selecting records. Или использовать Query builder. Это будет лучше чем 'raw queries'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы