oscarhandsome
@oscarhandsome
developer

Umi.cms Ошибка (publicException): Can't find sitemap file in «./umaps/sitemap.xml» Как решить?

При переносе шаблона с локального пк на хост.
И регистрации дополнительного домена.
После настройки шаблонов. Выпадает следующая ошибка https://prnt.sc/j0tv4u
Файл umaps/sitemap.xml есть.
xml по адресу sys-temp\sitemap для данного домена тоже есть, я так понял появилось после обновления sitemap через админку

Кто сталкивался, как решать?
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Решения вопроса 1
oscarhandsome
@oscarhandsome Автор вопроса
developer
Решил:

Открыл я Total Comander сделал поиск по выпадающей ошибке. А даже не по ошибке а по файлу "sitemap.xml"
Стал поочередно открывать файлы, где это встречается, нашел файл \classes\system\subsystems\matches\matches.php
Системный файл php, нашел строку где вываливается моя ошибка, по синтаксиу я понял, что файл не найден. дописал в вывод всего пути в эту ошибку, посмотрев какой путь у меня формируется. и просто пошел и добавил папку umaps в папку своего нового дизайна.

Причем я до этого сравнивал php файлы с новой версией, и соответсвенно в новой версии umi.cms все переписано. Я так понял, что это древняя версия umi для которой я чтот то делаю, т.к. там другие шаблоны вообще на tpl сделаны.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы