@WebAnalytics1

Как получить названия папок(путь) что хранят файл?

Здравствуйте,
Нужно в 9 столбец записать путь к файлу(который мы получаем по id из 3 столбца) и это все в виде цикла
Пока удалось склеить, из найденных скриптов, вот это:
var ss = SpreadsheetApp.openById('ID').getSheetByName('Accesses');
  var lastRow = ss.getLastRow()
     for(var i = 2; i<=lastRow;i++){
     if(ss.getRange(i, 3).getValue()){
       ss.getRange(i, 9).setValue(DriveApp.getFileById(ss.getRange(i, 3).getValue()).getParents().next().getName().join("/"))}}
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Apps Script
Google Products Expert
Абсолютно бесполезное занятие, которое требует больших ресурсов. Плюс, на Диске могут быть папки в папках своих папок. Как вам такой поворот?

Решение доступно в этом топике How do I locate the path of the folder in which th...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы