@premo96

Как расшифровывать Javascript код?

Всем привет, не получается расшифровать данный код. Это самый запутанный код который я когда либо видел)
https://pastebin.com/6gpds421
  • Вопрос задан
  • 489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Часто шифруют текст JS кода, чтобы при выполнении расшифровать его и тут же выполнить через eval(), куда текстом передаётся код для выполнения.

Первым делом попробуйте найти в коде этот eval, и зная, что в него передадут текст расшифрованного кода, попробуйте его получить. Например, замените eval(code) на console.log(code)

Полученный текст кода прогоните через автоформаттер, чтобы он стал более читаемым. В вашем случае получится что-то типа:
скрин редактора
5ac71a3a4fadf373076807.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы