@Tanya__K

Как избежать повторной вставки кода из верстки при append, html в Jquery?

Здравствуйте, более опытные коллеги! Помогите, пожалуйста разобраться
Для выведения данных, полученных при отправке ajax запроса, в метод .html/.append... нужно передать кусок кода с интерполяцией. Как его потом поддерживать? Это же не очень удобно, когда код с кучей классов в html/pug и еще в файле js. А если я все верстаю на pug и использую миксины, в которые в качестве переменной мне нужно передать данные из ответа с сервера, это вообще реально сделать? или нужно выбирать или динамическая подстановка, или Pug? Я понимаю, что после ответа сервера данные сразу подставляются в Html, поэтому и шаблон должен быть в Html. Но хотелось бы узнать, как более опытные специалисты справляются с этим. Буду рада любой помощи
$(document).ready(function() {
function displayPhotos(data) {
var photoHTML = "";
$.each(data,function(i,photo) {
photoHTML += 'ОЧЕНЬ МНОГО КОДА С ИНТЕРПОЛЯЦИЕЙ'
});
$('#portfolio__prev').html(photoHTML);
};
$.getJSON("gallery.json", displayPhotos);
});
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Заведите глобальную переменную from и далее, сразу после отображения - инкрементируйте её:
$.getJSON("gallery.json?from="+from, displayPhotos);
А на сервере - отдавайте нужный контент на основе $_GET['from'].
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы