Как в Javascript выполнить UrlFetchApp через Proxy?

Отправлял запросы с google apps scripts UrlFetchApp в Instagram. Запрос graphql .

var url ='https://www.instagram.com/graphql/query/?query_id=17888483320059182&variables=%7B%22id%22:%22'+id+'%22,%22first%22:%22'+count+'%22%7D';


Пару дней назад запросы стали запрещены. Ошибка 403. Пообщался со знакомым, он сказал про какой-то скрипт прокладку. Я так и не понял про что он. Я ему про прокси сказал. Он говорит, что так тоже попробуй. Толком не стал он объяснять. Поскажите как прокси адрес использовать в яваскрипте ? Просто перед адресной строкой вставлять адрес прокси?

ответ такой:
Не удалось отправить запрос сервису https://www.instagram.com/graphql/query/?query_id=17888483320059182&variables=%7B%22id%22:%  %22,%22first%22:%22  %22%7D. Код ошибки: 403. Сокращенный ответ сервера: {"message": "forbidden", "status": "fail"}. Чтобы ознакомиться с полным ответом, воспользуйтесь опцией muteHttpExceptions. (строка 16, файл Код)
  • Вопрос задан
  • 549 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@stomaksapp
Думаю можно через сайты-прокси как-то пробовать.

Правда есть но, такие сайты как правило не дают возможность по url отправить запрос, только через интерфейс сайта (ну или я что-то не так делаю)

Что-то вроде https://site-proxy.com/proxy?site=https://my-site.com (url придуман мной ☺ не пытайтесь по нему кликать)

---
Для связи со мной :)
g-apps-script.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы