@ilshat_gayanov

Почему не вставляется значение ключа в конфиге laravel?

Почему не вставляется значение true ключа login в конфиге laravel, вот из этого:
config(['recaptcha.used.login', true]);
Права 775 выделил, пробовал 777, все равно не вставляет, ошибок не выдает
recaptcha.php:
<?php
return [
    'used' => [
        'order' => true,
        'login' => false,
    ],
    'public_key' => '',
    'private_key' => '',  
];
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@Yan-s
Конфигурационные файлы не для того чтобы их изменять во время выполнения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Т.е. вы ждёте, что это значения само запишется в файл? Нет, этого не произойдёт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы