@frolldoll

Как бы вы сделали это на React Redux (отрисовка данных полученых с API)?

Нужно отрисовать данные на страннице полученные от этого запроса
https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/bitcoin/?c...

Типа какие делать action что писать в reducer , как бы вы это реализовали ?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GreyCrew
@GreyCrew
Full-stack developer
Что то типо этого?
(собрал на коленке, вы ведь не думаете, что за вас будут программу писать)
import {appName} from '../config'
import {Record} from 'immutable'
import {createSelector} from 'reselect'

/**
 * Constants
 * */
export const moduleName = 'bitcoin'
const prefix = `${appName}/${moduleName}`
export const INIT = `${prefix}/INIT`

/**
 * Reducer
 * */

const ReducerRecord  = Record({
    bitcoin: null
})

export default function reducer(state = new ReducerRecord(), action) {
    const {type, payload} = action

    switch (type) {
        case INIT:
            return state.set('bitcoin', payload)
        default:
            return state
    }
}
/**
 * Selectors
 * */

export const bitcoinSelector = state => state[moduleName].bitcoin

/**
 * Action Creators
 * */

export function bitcointInit(url) {
    return (dispatch) => {
      fetch(url)
        .then((data) => {
         dispatch({
            type: INIT,
            payload: data
        })
      });
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы