Как в woocomerce сделать подкатегории так,чтобы под ними были только товары этих подкатегорий?

Здравствуйте! Вопрос в том что мне нужно на странице категории вывести подкатегории с товарами.
Суть в том что сейчас woocomerce предлагает наверху категории, а потом все подряд товары. Мне же нужно как-то разделить принадлежность товаров к конкретной подкатегории. Типа:

Категория 1
- Подкатегория 1
-- Товар
-- Товар
-- Товар
- Подкатегория 2
-- Товар
-- Товар
-- Товар

И т.д. А сейчас это предлагается так:

Категория 1
- Подкатегория 1
- Подкатегория 2
-- Товар
-- Товар
-- Товар
-- Товар
-- Товар
-- Товар
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравстуйте!
Проверьте этот код:
<!-- BEGIN -->
			<?php $post_type = 'product';
			$taxonomies = get_object_taxonomies( array( 'post_type' => $post_type ) );
			foreach( $taxonomies as $taxonomy ) :
			    $terms = get_terms( $taxonomy );
			    foreach( $terms as $term ) : ?>
			<div class="resources_column">
			      <h4 class="resources_h4"><?php echo $term->name; ?></h4>
			        <?php $args = array(
			                'post_type' => $post_type,
			                'posts_per_page' => -1,  //show all posts
			                'tax_query' => array(
			                    array(
			                        'taxonomy' => $taxonomy,
			                        'field' => 'slug',
			                        'terms' => $term->slug,) ) );
			        $posts = new WP_Query($args);
			        if( $posts->have_posts() ): while( $posts->have_posts() ) : $posts->the_post(); ?>
			                   <?php the_title();?>
			        <?php endwhile; endif; ?>
			</div>
			    <?php endforeach; ?>
			<?php endforeach; ?>
			<!-- END -->


Тут товары будут выводится по колонкам и каждая под своей категорией. Вроде бы должно сработать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы