@TechNOIR

PHP+JS. Можно ли вернуть переменную из JS в PHP внутри одного скрипта?

Добрый день.

Подскажите пожалуйста по вопрос на засыпку)

Вообщем есть скрипт(script.php) примерно такого вида:

<?php
----текст php кода----
?>
<html>
<script>
----текст js кода----
<script>
----текст html кода----
</html>


Схема примерно такая.. Выполняется PHP код,передает значения в html, в html выполняется js код и в js коде появляется переменная допустим $temp. Как-то эту переменную можно обратно в php?
Скрипт циклический.. Суть такая что html согласно данным из php рисует 3 кнопки, каждая кнопка соответсвует ссылки. Нужно после нажатия кнопка понимать что за ссылка стоит за кнопкой и передавать ее обратно в php Для записи...
Только не бросайтесь камнями, я еще новичок)

Спасибо заранее)
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Yan-s
Нет.
PHP работает на сервере, JS в браузере на компьютере пользователя. (в вашем случае)

Если сформулируете задачу подробнее смогу подсказать как ее можно решить.
Ответ написан
@Pantene742
PHP Работает в паре с Apache и Apache ждет пока php сгенерирует целеком страницу для отправки ее на сервер.
и вообще генерировать JS код при помощи PHP Возращать его в страницу в echo это крайне тупой костыль.
Если тебе надо обменивать данными клиентское приложение из сервером для этого есть Ajax. Это когда какая та часть кода на странице делает запрос на сервер и запрашивает уже не целую страницу а данные и также может из отправлять в запросе. Читайте о протоколе http, о принципах работы php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект