postnov_daniil
@postnov_daniil
Начинающий фронтендер

Как подключить npm плагин?

Всем привет!
Пытаюсь понять как подключается и выполняется npm плагин https://github.com/zgreen/postcss-critical-css.

Я поставил его в проект (npm install postcss-critical-css --save), но не понимаю как его запускать и где прописать параметры.
Смотрел в package.json самого проекта(думал из его примера будет понятно как сделать) и не понял как там и что работает.
Если не сможете ответить развернуто - скиньте ссылку, где будет об этом рассказано.
Всем спасибо за уделенное время, надеюсь на ваше понимание :)
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
В репозитории есть папка /example с простым примером.
Параметры конфигурации передаются объектом при инициализации.
Cсылка c развернутыми ответами на все вопросы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы