@mindx

Сколько можно сделать модальных окон?

На бутстрапе сверстал вот такой блок: Uxg53Gokgl0.jpg, в этих картинках модальное окно с видео из youtu.be , сделал у каждой фотки разное видео, но при открытии любой из них открывается видео из 1 картинки.
+еще после всех манипуляций с окнами страничка грузится очень долго (учитывая, что ее открываю локально...)
Что делаю неправильно? Может быть, нельзя столько делать на одной странице? Всего таких блоков с картинкой - шестнадцать.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Тебе нужно в модалке лишь id видео менять при всплытии
Ответ написан
Комментировать
Сделай подкгрузку ajax
там примерно будет так
$(#id).modal('show').find('$idModal').load('#href')

Точно не помню как там пишется правильно, но примеру в этом русле двигайся, соответственно при нажатие будет ссылать на одно модальное окно только load подгружает контент. Ну и соотвтетсвенно href ты можешь любыми способами сделать
хоть примерно так
;$('#button').click(functuion(){
$(this).attr(href);// Или примерно так если укажешь data-href $(this).data("href")
})
Ответ написан
Комментировать
@svetlov97
Вообще, сколько угодно. Но вам хвалит одного, просто меняй url на видео и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы