Почему сразу после регистрации домена на него сразу же приходят неизвестные IP?

Сразу после регистрации на домен начинают приходить запросы, как они теоретически узнают об домене, и кто им передаёт эту информацию, и зачем?
  • Вопрос задан
  • 1438 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
https://whoisds.com/newly-registered-domains
И бонусом статейка со ссылками: здесь
Ответ написан
Комментировать
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Раз уж удалось определить, что после регистрации к вам бегают сомнительные IP, значит и собрать статистику с них можно. Ловите все что можно, функционал php\js в помощь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы