@LordPrimes

Как исправить эту ошибку в ajax?

Добрый день.Честно сказать я даже не понимаю,что происходит писал кучу раз код ни разу такого не видел.Суть такова я когда кликаю по объекту должно происходит действие,вот я написал быстренько код и сделал тест вел любой текст.После клика текст появляется,и сразу исчезает проблема
Чем это может быть связанно?
$('#gg').click(function(){
    let gg = $(this).attr('id');
    
   $.ajax ({
       url:'temp/cards.php',
       method:'POST',
       data:{gg:gg},
       success:function(data){
           $('#card').html(data);
       }
   });
});
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
У Вас ajax попадает с цикл видимо или другой скрипт влияет. Проверьте сколько раз подключен скрипт этот и сколько раз подключено jquery. Вообще с этим кодом все ок, проблема в другом месте.
Откройте консоль и посмотрите что там твориться. Если идут бесконечные запросы - смотрите в какой скрипт их посылает.
Ответ написан
Комментировать
@LordPrimes Автор вопроса
Максим,вы правы проблемы оказались в роутере
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы