Регистрация в developer apple, специфика выбора аккаунта, вывод денег?

Имеется приложение, в котором имеются встроенные покупки, т.е не единоразовая покупка приложения. В связи с этим имеется несколько вопросов по регистрации аккаунта разработчика
1. Какой аккаунт выбрать individual или company. Знаю, что если ИП - то выбрать нужно individual. Так же, если физ лицо, то тоже individual. В чем тогда разница? В чем преимущества одного перед другим? Если я выбрал individual, но я не физ лицо, а как ИП, то ГДЕ это нужно указывать дополнительные данные, раз для 2 разветвлений - выбор(individual)
2. Каким образом я смогу получать деньги в случае как физ лицо и в случае как ИП(куда они буду приходить, какие данные от меня нужно внести и куда, в зависимости от выбранного способа), с какой регулярностью(раз в месяц...?)
3. Что выбрать ИП или физ лицо, если у меня приложение имеет встроенные покупки, можно ли будет перейти, например с физ лица на ИП, и сколько займёт этот переход времени
  • Вопрос задан
  • 2456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
trikono
@trikono
Novice publisher
Если вы физик или ИП, то individual. Если юрлицо, то company. После регистрации (99$ в год) вы можете выкатывать бесплатные приложения. Если ваше приложение платное или содержит iap, то указываете свои банковские реквизиты и тогда получаете возможность публикации таких приложений. Пока вы не внесете банковскую информацию, система просто не даст публиковать платные приложения. Деньги выводятся автоматически раз в месяц на ваш банковский счет (который должен быть долларовый кстати!), если на счете накопилось больше 150$, если меньше, остаток переносится на следующий месяц, пока не достигнет минимума в 150$.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
купил глушилку сотовых: в маршрутках езжу в тишине
если вы не организация (ООО, ЗАО и прочие Союзы и Общества) - то как Individual

переход individual / company по-моему, не возможен - это не пейпал, где апгрейд аккаунта

можно регить новый и переносить приложение в него
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
от 2 500 до 3 000 usd.
LoCard Ставрополь
от 50 000 до 150 000 руб.
ICONIC Москва
от 180 000 до 300 000 руб.