iamnikas
@iamnikas
Веб-архитектор, UI-дизайнер, веб-разработчик

Каким образом «отдают» клиенту статику с помощью nginx?

Каким образом отдаётся "статика" официальных сайтов с помощью nginx?
Обычно под этим подразумевается просто настройка веб-сервера что бы отдавать по умолчанию index.html(.php, .js) ?
Как обычно делают когда фронтенд написан на webpack vue/react js?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov
Web developer
Файлы называются статичными, если nginx отдает их сам без других процессов. Обычно это все файлы, кроме явно указанных расширений типа ".php"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
В простейшем случае у сайта один локейшен и фалбак. Файлы с разрешенным расширенными отдает сам нгинкс в случае если файла нет физически запрос передается бакенду
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы