@bormor

Анимации на wow.js — есть ли способ добавить свою CSS3 анимацию, не из animate.css?

В проекте уже подключены wow.js и animate.css для анимаций по скроллу.

Если ли способ подключить свою анимацию через wow.js - например добавив ее в файл animate.css? Или просто указав имя класса в wow.js по аналогии?

Т.е. использовать в подобной конструкции
<div class="wow MY-OWN-ANIMATION" data-wow-delay="1.0s">
  • Вопрос задан
  • 867 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@smoyke
HTML программист
Можно, нужно просто создать класс со своей анимацией, например:

@keyframes myAnimation {
    from {
      -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
      transform: translate3d(0, 0, 0);
    }

    to {
      visibility: hidden;
      -webkit-transform: translate3d(0, -100%, 0);
      transform: translate3d(0, -100%, 0);
    }
  }
 .myAnimation {
    -webkit-animation-name: slideOutUp;
    animation-name: slideOutUp;
  }
Ответ написан
Комментировать
cyril_b
@cyril_b
да, библиотека animate.css работает на стандартной анимации CSS3
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы