Правильная реализация MVC на ES6?

Добрый день!
Не могу понять как правильно реализовать MVC паттерн, вот пример кода:
class View {
    exampleMethod() {
        var btn = document.querySelector('.btn');
       btn.addEventListener('click', function () {
      console.log(this.arr);
});
    }
}

class Model {
    constructor() {
        this.arr = ['1'];
    }
}

class Controller {
    constructor(view,model) {
        this.view = view
        this.model = model
    }
   
}

const myView = new View()
const myModel = new Model()

const myController = new Controller(myView,myModel)

Я не понимаю как правильно связать view, что бы при клике отображалось значение в module ?
Надеюсь доступно объяснил, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Правильный MVC вот примерно такой: (1, 2). Вам скорее всего не нужен ПРАВИЛЬНЫЙ, а нужен какой-то с оптимизацией для web. Прикол в том, что вариантов как переколбасить идею сорокалетней давности под веб - несколько больше чем один. Причем у всех вариантов найдутся как плюсы, так и минусы.
Отсюда и боль у многих начинающих - только что прочитал в учебнике описание MVC, а вот на соседней странице - все по другому!

Чтобы не сильно мучиться с выбором - можно взять один из современных фремворков, где умные дяди уже постарались и продумали много всякого.
Ответ написан
@grigoryi325
как на меня, лучший способ разобраться - изучить на базовом уровне asp.net mvc
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы