Как отправить XML данные методом POST с логином и паролем, логин пароль не в теле XML на языке C#?

Как отправить XML данные методом POST с логином и паролем, логин пароль не в теле XML на языке C#
Этот код есть на PHP, его нужно писать на C#.
<?php
$xmlData = 'XML data';
$username = "test";
$password = "test";

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $username . ":" . $password);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://example.com");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "XML=".$xmlData);
$response=curl_exec($ch);
if($response === FALSE){
    die(curl_error($ch));
}
 else {echo $response;}
?>


Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
есть в протоколе соответствующий заголовок для паролей, называется authorization
есть basic авторизация, это там где логин и пароль вроде бы разделены двоеточием (точно не помню, но легко гуглится) и обернуты в бейс64, ты просто почитай документацию на эту тему. Зачем городить что-то от себя, когда есть рфц?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы