@Pro100Sata

Как сделать счетчик чтобы обнулялся в 00:00?

Всем привет, помогите пожалуйста со счетчиком... Есть счетчик который рандомно добавляет к числу от 1 до 4...
Счетчик работает отлично но как сделать без cron чтобы он в 00:00 обнулялся?

Сам счетчик:
public function actionCounter(){
  
  $counter = 'counter/counter.txt';
  $all = file_exists($counter) ? (int) file_get_contents($counter) : 0;
  $rand_time = mt_rand(1, 4);
  $all = $all + $rand_time;
  $test = file_put_contents($counter, $all);
  $script_name = basename(__FILE__);
 
  return $all;
 
  }
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Сохраняйте время апдейта счетчика.
Считайте разницу между текущим временем и 00:00 сегодняшнего дня, сравнивайте с временем последнего апдейта счетчика - если время апдейта было не сегодня - обнуляйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы