@Ainur123

Как загрузить файли в Yii2?

Пытаюсь загрузить файл в Yii2,но не получается. Делал по принципу загрузки изображения
public function uploadFile()
    {
        if ($this->validate()) {
            $path ='upload/store/' . $this->file->baseName.'.'.$this->file->extension;
            $this->file->saveAs($path);
            $this->attachImage($path);
            @unlink($path);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ну так путь у Вас явно не полный. Надо же полный пут указать. Например:
$path = Yii::getAlias('@frontend') . '/web/upload/store/' . $this->file->baseName.'.'.$this->file->extension;

и не совсем понимаю, зачем Вы его удаляете сразу же? И раз так надо, то чего ожидаете?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы