@pavlusha1

Как заменить содержмое в div через js с определенными параметрами?

есть неки код на php
<?php
...
for ($i=1; $i<=k; $i++)
echo '';
...

content1

?>
так при фокусе на текстовое поле в диве появляется значение этого тествого поля(их много может быть) а сontent1 при этом пропадал
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
walch
@walch
Если я вас правильно понял, то вот рабочий пример (проверено в ФФ, Опере и Хроме):
<?php
$k=3;
$array = array(
    'unused',
    'first_element',
    'second_element',
    'third_element'
);
for ($i=1; $i<=$k; $i++) {
    echo '<input type="text" name="'.$array[$i].'" onfocus="document.getElementById(\'divid\').innerHTML=this.value" onkeyup="this.onfocus()">';
}
?>
<div id="divid">
content1
</div>


При фокусе на поле "content1" исчезает (так как заменяется пустым значением). Как только вы начинаете набирать текст в поле, то он автоматически появляется и в вашем div.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы