hiem5
@hiem5
con

Как исправить ошибка импорта модуля: No module named 'urllib3'?

Импортирую в python 3.6.5 модуль requests 2.18.4
PyCharm отвечает
Traceback (most recent call last):
  File "D:/*/python/*.py", line 1, in <module>
    import requests
  File "C:\Python36-32\Lib\requests\__init__.py", line 43, in <module>
    import urllib3
ModuleNotFoundError: No module named 'urllib3'


Модуль urllib установлен в версии 1.22. В командной строке скрипт исполняется.

Вероятно дело в PyCharm? Как решить проблему? (ссылки на документацию - приветствуются)
  • Вопрос задан
  • 2532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Svezhka
Версия, установленая в PATH, отличается от интерпретатора PyCharm - либо urllib надо поставить в питон, который указан в IDE, либо указать для проекта тот же python, который зашит в PATH (так логичнее, скорее всего в PC указан дефолтный питон), urllib там судя по всему есть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы