buloshnik
@buloshnik
мужик

Как установить django-cms в virtualenv?

Собственно никак не могу справится, делаю все в vagrant.
Проблема прям сразу - pip install django -E virt_env/
no such option: -E
Сам на python только начинаю пробовать, поэтому на такой мелочи и застрял.
P.S. python 2.7, os - Ubuntu 13.10.
  • Вопрос задан
  • 4481 просмотр
Решения вопроса 1
tema_sun
@tema_sun
Первый раз такой вариант вижу. Всегда делал:
virtualenv env (если еще не создан)
source env/bin/activate
pip install то-что-нужно-установить-в-виртуалэнв
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Думаю, имеет смысл поставить virtualenvwarpper, создать новый virtualenv и в него установить django:
mkvirtualen django
workon django
pip install django


Можно обойтись и без virtualenvwrapperа, но с ним удобнее.
Ответ написан
Комментировать
buloshnik
@buloshnik Автор вопроса
мужик
Спасибо всем, все заработало!
Запускать сервер нужно было так python manage.py runserver [::]:8000
и если правильно настроен проброс портов в Vagrantfile, то страница будет доступна!)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы