@vljs

Что сделать чтобы webpack находил файлы вне папок?

Пытаюсь достучаться из компонента который находится на три уровня ниже дерева, но браузер ругается что нужного файла нету.
Дерево:
components/catalog/НужныйКомпонент.js
components/ui/nav/ЯнахожусьЗдесь.js
import НужныйКомпонент from '.../catalog';
Пробовал много вариантов с двумя точками, слэшами и т.д. Результат не изменился.
babel-loader присутствует. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@vljs Автор вопроса
Все что нужно было сделать, это изменить destination. Допустим если файл на два уровня вперёд.
'.../catalog' ---> '../../catalog'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
import НужныйКомпонент from '../../catalog/НужныйКомпонент.js'

Либо поставить какой-нибудь плагин который умеет угадывать имя файла из import-а.

Либо создать в папке catalog файл index.js который будет экспортировать компоненты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы