Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как сделать подсчет от суммы на js / jq?

Доброго вечера!
У меня такая идея:
Есть несколько цифр на странице статистики
например: 480 Новостей 615 комментариев 489 пользователей
В течении 24х часов данные цифры меняются. Как сделать так чтобы рядом в скобках выводилась цифра добавившаяся за 24 часа. Если добавление то зеленым шрифтом. Если уменьшение то красным ?
Должно получится так: 485(+5) Новостей 625(+10) комментариев 479(-10) пользователей
Совсем не разбираюсь в js jq Может есть готовый скрипт ? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
По каждому пункту нужны две цифры - текущее значение счетчика, и то, что было 24 часа назад.

Предположим, вот наши цифры по новостям:
var newsNow = 485, newsYesterday = 480

Считаем разницу:
var newsDiff = newsNow - newsYesterday

Выводим:
var color = newsDiff > 0 ? 'green' : 'red'
someContainer.innerHTML = `<span style="color: ${color}">${newsDiff}</span>`
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы