Как исправить ошибку в yii2 Headers already sent?

Обновил yii из архива и закинул туда контроллеры, модели, виды из ранее написанного проекта. и получил вот такую ошибку.

Fatal error: Uncaught yii\web\HeadersAlreadySentException: Headers already sent in /home/alex/server/foogine.io/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414. in /home/alex/server/foogine.io/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /home/alex/server/foogine.io/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /home/alex/server/foogine.io/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /home/alex/server/foogine.io/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /home/alex/server/foogine.io/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366


Почесал репу, подумал, что возможно контроллеры, модели и виды из старой версии как-то конфликтуют. Поставил свежую версию yii решил не добавлять свои скрипт, а посмотреть будет ли проблема в стоковом состоянии. Установил открыл стартовую страницу и увидел туже самую ошибку.

5adb289b2fef2660425943.png

Из этого можно сделать вывод, что проблема в самом yii. Гуглил по данной теме, но увы ничего не нашёл. Такое впечатление, что эта ошибка возникла недавно, и о ней мало, что известно. Кто сталкивался с подобным объясните как можно исправить эту ошибку? Надеюсь, что решение существует.
  • Вопрос задан
  • 4272 просмотра
Решения вопроса 1
@BugFixMan Автор вопроса
В общем всё оказалось банально. Дело в том, что я по глупости в php.ini раскомментировал dll библиотеки которые предназначены для винды. На линуксе эти строки трогать не нужно. Из-за этого появлялась ошибка которую дебаггер в yii не мог перехватить. Вывод этой ошибки спутал все карты. Ошибка вероятно сплыла в том месте где yii формировал заголовки из-за этого и начались проблемы. Закоментировал строки с виндовыми модулями в php.ini теперь всё работает. Ура)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
demon416nds
@demon416nds
Разработчик на чем попало
bomremover в помощь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы