@Romanuss

Как правильно соблюсти условие?

Пожалуйста, помогите с кодом. Unity2d. Имеются 2 условия: 1- бег, 2-стрельба. Не как не получается запустить анимацию стрельбы (перебивает 1 условие). Что можно с этим поделать?
if (Input.GetAxis("Horizontal") == 0)
        {
            anim.SetInteger("State", 1);
        }
        else
        {
            Flip();
            anim.SetInteger("State", 4);
        } 

        if (Input.GetMouseButtonDown(0))
        {
            Fire();
            anim.SetInteger("State", 3);
        }
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
в смысле перебивает? Аниматор, блэнд три, слои, смешивание. читайте туториал.

unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=16&t=36164 к примеру для старта поймите о чем ребята.

ну или если у вас все проще - то больше контекста к вопросу. показать свой аниматор. анимации и как вы хотите чтоб работало и как работает сейчас.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы