v-borgomotov
@v-borgomotov
Молодой креативный специалист

Как нажать клавишу с помощью javascript?

Необходимо создать кнопку, которая эмулирует нажатие F11, и повесить все это на <div>.

Как я понимаю, должно выглядеть это следующим образом:

<div id="bttn">Кнопка F11</div>
$('#bttn').on('click',function(){
   // здесь строки кода
})
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Из браузерного js нельзя сэмулировать нажатие произвольных клавиш.
Развернуть произвольное окно на фуллскрин тоже нельзя, разве что из расширения.

Есть экспериментальная фича, когда можно запросить фуллскрин для элементов вроде <video>.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/DOM/Using_fu...
Работает не везде, но довольно много где.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы