@Muvka

Почему get_query_var('page') ничего не возвращает?

Есть страница блога - статическая. Пытаюсь наладить пагинацию, но при переходе по страницам выводятся одни и те же посты.
$paged = (get_query_var('page')) ? get_query_var('page') : 1;

$paged всегда возвращает 1, потому что get_query_var('page') не возвращает ничего. Хоть на первой, хоть на второй странице. Что не так?
На первой странице get_query_var('page') возвращает 0
  • Вопрос задан
  • 616 просмотров
Решения вопроса 1
@Muvka Автор вопроса
Вообщем, я сделал подходящий для себя костыль. Сайт простой в целом. Просто для paged вычленил из адресной строки номер страницы и присваиваю paged. Кто знает, пусть скажет, какие проблемы могу возникнуть?
$paged = 1;

$req_uri = array_reverse(explode('/', $_SERVER['REQUEST_URI']));
foreach ($req_uri as $value) {
   if(is_numeric($value)) {
        $paged = $value;
	break;
   }
}
$args = array (
 'post_type' => 'post',
 'post_status' => array( 'publish' ),
 'posts_per_page' => '8',
 'paged' => $paged
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы