BarnyBroken
@BarnyBroken
Дизайнер, веб-разработчик.

Как добавлять контент, а не заменять содержимое контейнера полностью?

Решил сделать AJAX подгрузку новостей. Реализовал все что хотел в принципе, т.е. например при добавлении новости она сразу появляется в блоке. Но проблема в том, что при этом перегружается весь контейнер.

Пример кода:

<div class="newsContainer--list">
    <div class="newsContainer--element">Сама новость</div>
</div>

Когда я получаю result с php, я обновляюсь контейнер следующим образом:

$.getJSON('/?module=news&media=ajax&action=json_load_news', function(data){
    $('.newsContainer--list').replaceWith($('.newsContainer--list').html(data));
});

И вот когда происходит обновление, то понятно перегружается весь контейнер newsContainer--list. Можно как-то сделать так, чтобы весь контейнер не перегружался, а просто в начале его аппендилась новая новость?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 2
@ps1panda
Верстальщик, начинающий front-end
$('.newsContainer--list').replaceWith($('.newsContainer--list').html(data));


ты этим кодом обновляешь весь блок

надо делать через
$('.newsContainer--list').append(data)
что то типа такого)
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы