@vante_scribaxxi

Как подключиться к TOR в python?

Есть скрипт который через free прокси в многопоточном режиме собирает данные через аккаунты на одном сайте.
Т.к. одних соксов мне кажется не достаточно для высокой анонимности, я решил добавить тор (сокс->тор->сокс).

Вопрос:
Как работать с Tor в python? Можно это сделать без использования внешнего клиента? Просто я часто работаю за разными машинами и ношу проги на флешке, т.е. устанавливать Tor каждый раз на новой машине будет не очень удобно.
  • Вопрос задан
  • 2468 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ответ написан
Комментировать
delvin-fil
@delvin-fil
Crazy Linux-admin
#!/usr/bin/env python3.6
# -*- coding: utf-8 -*-
import requests

proxies = {
    'http': 'socks5://localhost:9050',
    'https': 'socks5://localhost:9050'
}

url = 'http://icanhazip.com/'
out = requests.get(url, proxies=proxies).text
out = (out.replace('\n',''))
print (out)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы