@Lyuba2018

Удаление логотипа без перезагрузки страницы?

Подскажите как правильно удалить логотип с сайта без перезагрузки страницы .
Я прописала вот так
<div id="d_logo" style="position:absolute; bottom: 10px; right:160px; display:"><a onClick="dels(1)" >Удалить логотип</a>

               </div>

Но так фото удаляется но нужно презагружать страницу в ручную иначе остаётся то что на фото
5adf6e01763f3467643218.png
5adf6e0fa6150126991847.png
5adf6e1b7dd86971880319.png
Проблема в том, что JS удаляет картинку, но не удаляет тег HTML уже переданный браузеру.

5adf6eb3efdcd060678809.png
5adf6ebfe5877003882293.png
5adf6ecb805b0063294525.png
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
После empty() вы зачем-то делаете append(). Вероятно из-за этого у вас остается какой-то мусор. Поточнее не получится сказать, по вашим веселым картинкам этого не видно.

И лучше бы ПрЕкРаТиТь пИсАтЬ onClick.
Не делать удаление через GET-запросы.
Не постить код скриншотами.

<img src="http://volganin.net/user/upload_result_logo1.php?tim=42">
<img src="http://volganin.net/user/upload_result_logo2.php?tim=42">
<img src="http://volganin.net/user/upload_result_logo3.php?tim=42">
upload_result_logo1.php?tim=42upload_result_logo2.php?tim=42upload_result_logo3.php?tim=42

Я только что удалил логотипы с номерами 1, 2 и 3.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы