GeorgeGeorge
@GeorgeGeorge
Студент

Как вывести записи категории в single.php?

Всем привет!
Есть кастомный тип записи - Каталог. Нужно вывести на странице single-catalog.php Записи, которые относятся к данной категории товара (Похожие товары). Никак не могу это сделать, гугл не помогает. get_queried_object()->term_id - не работает.
<?php
								global $post;
								$args     = array(
									'numberposts' => 3,
									'offset'      => 0,
									'category'    => get_queried_object()->term_id
								);
								$myposts  = get_posts( $args );
								foreach ( $myposts as $post ):
									setup_postdata( $post );
									//...
									?>

Как можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Текущую категорию, если это стантадтная category, можно получить через get_the_category().
Но связан ли ваш кастомный тип с category?
Также в параметрах к get_posts() нужно указать тип вашей записи: 'post_type' => 'catalog', или какой тип вам нужен.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы