Не ставляться куки в ПХП, как ето исправить?

я не понимаю не работают куки, чпочему?
if(setcookie('test', 'test', time()+3600))
    echo "Кука установлен";
else
    echo "Кука не установлен";

версия PHP 7.1
5ae09d9a38c2a678860268.png
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
вангую: патамушта есть вывод в браузер до установки печеньки.
тащемта, включение максимально возможного вывода ошибок и чтение логов - рулят.

Если перед вызовом функции клиенту уже передавался какой-либо вывод (теги, пустые строки, пробелы, текст и т.п.), setcookie() потерпит неудачу и вернет FALSE. Если setcookie() успешно отработает, то вернет TRUE. Это, однако, не означает, что клиентское приложение (браузер) правильно приняло и обработало cookie.
https://secure.php.net/manual/ru/function.setcookie.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
из мануала

Возвращаемые значения ¶
Если перед вызовом функции клиенту уже передавался какой-либо вывод (теги, пустые строки, пробелы, текст и т.п.), setcookie() потерпит неудачу и вернет FALSE. Если setcookie() успешно отработает, то вернет TRUE. Это, однако, не означает, что клиентское приложение (браузер) правильно приняло и обработало cookie.

и как видно из вашего скрина, перед вашим условием есть инпуты
Ответ написан
Комментировать
Куки надо записывать до какого-либо вывода информации пользователю, а вы, как я понял, пытаетесь записать куки уже после вывода формы.

UPD. Если вам нужно записывать куки именно после вывода, то тогда делайте это с помощью JavaScript.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект