@Mihail9575

Как использовать ReactJS если приложение на RoR?

Есть Ruby on Rails приложение, front-end на Bootstrap + jQuery, соответственно.
Из-за опр. сложностей, хочу переписать фронт на ReactJS.

Вопрос:
Существует блок "div", в нём список ссылок/товаров, нужно чтобы поисковые роботы индексировали его (т. е. рендер производится на back-end). Хочу обратиться к нему используя React и манипулировать. Например: onSubmit, onChange и т. п., как я могу это сделать?

В jQuery я делаю что-то из серии:
$('div form').submit( function ( event ) {
    event.preventDefault();
    do_something();
});


В React такое возможно? Если да, то как?
Или нужно на back-end "подготовить" блоки чтобы потом "подхватить" на front-end?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Вы уверены, что вам вообще нужен React? Если да, то либо переписывайте весь server side rendering на React, для этого понадобится дополнительный node.js сервер, либо реализуйте на React только модули со сложной логикой для которых не нужна индексация: корзина, личный кабинет, оформление заказа, админка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы