@lada95

При отправке формы, на ее месте грузится эта же страница, в чем может быть дело?

  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега HTML
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
При отправке формы, на ее месте грузится эта же страница, в чем может быть дело?
Дело может быть в том, какой action указан у этой формы.
Ответ написан
Комментировать
@ZZiliST
Изучаю JS, CSS, HTML, PHP
<form class="ajax_form" method="post" action="kontaktyi.html">

</form>


Обратите внимание на action у вас стоит, что при нажатии на кнопку отправить, происходит перегрузка этой же страницы. Вместо этого в action должен быть указан php файл в котором идёт логика обработки письма.

если точнее то примерно так
<form class="ajax_form" method="post" action="mail.php">

</form>


а так должен выглядить mail.php
$mail = "Ваша почта"
$name = htmlspecialchars($_POST['feedback-name']);  // получаем имя пользователя
$mailUser = htmlspecialchars($_POST['feedback-email']);  // получаем email пользователя 
$massage = htmlspecialchars($_POST['feedback-message']); // получаем сообщение пользователя

mail($mail, "Письмо из формы 'Контакты'", "Пользователь с именем".$name."и почтовым ящиком".$mailUser."Прислал вам сообщение: ". $massage. "Не забудьте ему ответить!"); // отправляем письмо на ящик


Вроде бы так... если ничего не напутал
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы