@terminator-light

Как заставить заработать отправку запроса в готовом приложении Qt?

До этого пытался собрать проект статической линковкой, скомпилил исходники Qt, указал в комплектах Qt Creator, и там warning показывает: компилятор MinGW 5.3 C++... не может создать код для профиля Qt ... . Так и оставил.
Потом закинул dll-либы вместе со сборкой, приложение запустилось, но при нажатии на кнопку не отправлялся http-запрос. В метод, который отправлял запрос, заходило, но он почему-то игнорировал этот кусок:
currentRequest = new QNetworkRequest(QUrl("someurl"));
    manager->get(*currentRequest);

и далее выполнялся остальной код.
Что это может быть, как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Как вы определили что он не отправляется? По статусу ответа сервера или просто угадываете? Метод get возвращает doc.qt.io/qt-5/qnetworkreply.html. Там можно посмотреть ошибку, если она есть, подождать завершения запроса, и прочитать ответ.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы