@newaitix

Nodejs скрипт для заливки в репозиторий.?

Я задался вопросом: - а возможно ли создать скрипт который будит автоматом комитить файлы на github ?
- Наверно да и наверно это нужно делать через выполнение команд в git bash. Ответил я сам себе и порылся в интернете.
Создал репозиторий в ручную в ручную сделал пару комитов.
Затем прописал
var exec = require('child_process').exec;
exec('git status',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){console.log(stdout);});

И когда увидел ответ был очень рад
On branch master
Your branch is up to date with 'origin/master'.

Changes to be committed:
  (use "git reset HEAD <file>..." to unstage)

        modified:   library.js
        modified:   library.min.js

Затем еще строка
exec('git add .',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){console.log(stdout);});

И еще ответ
On branch master
Your branch is up to date with 'origin/master'.

Changes to be committed:
  (use "git reset HEAD <file>..." to unstage)

        modified:   library.js
        modified:   library.min.js

Затем
exec('git commit -m ""',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){console.log(stdout);});

И еще
exec('git push -u origin master',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){console.log(stdout);});

Но получил в ответ только конец ответа
Branch 'master' set up to track remote branch 'master' from 'origin'.

Захожу в репозиторий а там всё как было все так и осталось
Как слделать так чтоб скрипт сам заливал нужные файлы в гит репозиторий ?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
@newaitix Автор вопроса
Решил так
var exec = require('child_process').exec;
exec('git init',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){
	exec('git status',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){
		exec('git add .',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){
			exec('git commit -m "sadsdasd"',{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){
				exec('git push origin master:username,{cwd:'./public/'},function(error,stdout,stderr){
				});
			});
		});
	});
});

Вместо username нужно указать имя мастера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект