Как получить кадр из видео на js?

На самом деле вопрос чуть сложней. Необходимо выборочно декорировать кадры из видео. То есть снизить fps и отобразить в canvas. Например из mp4 файла брать через 1 кадр, декорировать и отображать. Предполагаю что можно решить с webgl?
  • Вопрос задан
  • 3688 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
https://github.com/mbebenita/Broadway
но проект мертв и не использует wasm, что могло бы существенно ускорить декодирование.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
let video = document.querySelector("video");
let canvas = document.querySelector("canvas");
let ctx = canvas.getContext("2d");
video.addEventListener('play', function() {
  ctx.drawImage(video, 0, 0, width, height);
  let frame = this.ctx1.getImageData(0, 0, this.width, this.height);
});


https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/C...
Ответ написан
весь вопрос в том, - это требуется делать на лету, и на чьей стороне? Если на стороне сервера, то проблем нет, используете что-нить в виде ffmpeg , avconv или что у Вас есть под рукой. а вот если на стороне клиента, то даже и не знаю.....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект